Menampilkan posting pada kategori Cerita Sex Tante

Ngentot Memek Tante Perawan Calon Bini Gue

oleh ceritasex pada 03 April 2015 - 09:05

Ngentot Memek Tante Perawan - Cerita Mesum yang gue buat ini bener2 true story…Darimana gue dapetnya..?? Kebanyakan sih aku alamin sendiri atau yah sekedar berbagi pengalaman ama temen..jujur gue sendiri juga ga nyangka kalo ini bakal terjadi ama gue tante titin..menurut gue sih orang n ...Selengkapnya »

0

Cerita Hot 2015 Tante Hotel

oleh ceritasex pada 29 Maret 2015 - 12:44

Cerita Hot 2015 tante hotel - aku mau cerita tentang seks ku , ini adalah pengalaman pertamaku berhubungan seks 5 tahun lalu..ironisnya pengalaman seks pertamaku itu bersama tanteku.. namanya miyuki, aku biasa memanggilnya tante miyu.

Selengkapnya »

0

Memek Bucat Ku Di Tusuk Peler Hitam Gede Terasa Nikmat

oleh ceritasex pada 07 Maret 2015 - 03:16

Memek Bucat merasakan kenikmatan setelah di tusuk kontol hitam gede . Ini pengalamanku sebenarnya, sengaja aku samarkan namaku dan suamiku agar dia tidak tersinggung dan tidak tahu kalau ini yang nulis saya, Kalau sampai tahu kan nggak enak dong, bisa bertengkar nantinya.Kejadian ini tidak pe ...Selengkapnya »

0

Cerita Hot Tante Maniak Seks

oleh ceritasex pada 24 Februari 2015 - 01:28

Cerita Hot Tante ini di mulai ketika sepulang dari sekolah . aku disuruh jaga toko Milik Tante Girang XXX yang sebenarnya bukan tante asliku, dia adalah teman dari dari ibu sadaraku jauh, ribet deh kalo di ceritain, aku menjaga toko itu sudah sekitar 2 minggu. Karena toko milik Tante Girang X ...Selengkapnya »

0

Ngentot Tante Lena Body Semok Payudara Montok

oleh ceritasex pada 19 Februari 2015 - 16:06

Ngentot Tante Lena adalah pengalaman yang tak terlupakan dalam hidupku , tubuh nya yang semok payudaranya yang montok membuat aku semakin bernafu untuk mengentot nya . Saat itu akü lülüs di SD akü mendapat nilai yang sangat memüaskan. Seperti janji ayahkü kalaü nilaikü ...Selengkapnya »

0

Tante Girang Memek Berbulu Kesepian

oleh ceritasex pada 17 Februari 2015 - 04:07

Tante Girang memek berbulu lagi kesepian bernama Anne adalah adik kandung mama ku , Kisah ini terjadi saat aku masih berusia 16+ , dan masih bersekolah di salah satu SMA di Medan. Namaku Chris, aku peranakan Canada-Chinese. Papaku ber ...Selengkapnya »

0